А. ЗАКАЕВ НА SOTNIK-TV

Июнь 9, 2018

Картинки по запросу А. ЗАКАЕВ НА SOTNIK-TV

Далее»

Украина нанесла удар по путинским убийцам. Почему же мы не празднуем?

Июнь 4, 2018

Цветы в память об убитом российском журналисте Аркадии Бабченко у здания посольства РФ в Киеве. 30 мая 2018

Во вторник рядом со своей киевской квартирой был убит российский журналист Аркадий Бабченко. По крайней мере, мы так думали. Я был в Норвегии, где в качестве председателя Фонда прав человека (Human Rights Foundation) проводил 10-й ежегодный Форум свободы. Мы сделали жесткое заявление с осуждением этого убийства. В тот вечер я написал статью в память о Бабченко, опечаленный гибелью еще одного товарища, выступавшего против Владимира Путина. «Я чувствую горе, изнеможение и возмущение, — написал я. — Но не удивление».

Далее»

ПАМЯТИ МЕДЕТА ОНЛУ

Май 24, 2018

Картинки по запросу ПАМЯТИ МЕДЕТА ОНЛУ

К годовщине убийства путинскими киллерами почетного консула ЧРИ в Турции Медета Онлупредставляем выдержку из воспоминаний Председателя Правительства ЧРИ Ахмеда Закаева.

Далее»

Хрестоматия по истории Ичкерии.

Май 24, 2018

Картинки по запросу сулим юнусов

Хрестоматия по истории Ичкерии.

Предисловие от составителя
Не плюй в колодец, из которого пьешь
Народная мудрость

Далее»

Обращение Сайд-Эмина Ибрагимова

Май 24, 2018

Картинки по запросу Сайд-Эмина Ибрагимова

Чеченский правозащитник, юрист-международник, глава Международной Ассоциации «Мир и права человека», Саид-Эмин Ибрагимов обращается ко всем чеченцам и вайнахам, ко всем людям доброй воли за (посильной) помощью и поддержкой для правозащитной ассоциации в предстоящих разбирательствах в международном Гаагском Трибунале против — российского военно-политического руководства..

Далее»

"Убей любого - и выдай его за террориста!"

Май 22, 2018

Как банда чеченских милиционеров добывала себе награды и премии

 Картинки по запросу Убей и выдай его за террориста!Это просто жуть, в которую не верится, но убийства, похищения, акты терроризма совершали не ваххабиты, а сотрудники антитеррористического центра и МВД. Закончившийся недавно суд отправил в тюрьму на 14 лет двух первых членов банды оборотней - милиционера роты полка ППС милиции специального назначения при МВД Чеченской Республики Ислама Агаева и сотрудника ОВД Старопромысловского района Грозного Аслана Джамулаева.
Далее»

КОМАНДУЮЩИЙ ВОЙСКАМИ СОЮЗНИКОВ ГЕНЕРАЛ ЭЙЗЕНХАУЭР О МАРШАЛЕ ЖУКОВЕ

Май 17, 2018

Фото Pakhrudin Arsanov.

 «…Во время нескольких часов проведённых в самолёте, маршал Жуков и я часто обсуждали военные операции… Большим откровением оказалось для меня его описание русского метода наступления через минные поля. Немецкие минные поля прикрытые оборонительным огнём противника были тактическим препятствием принёсшим нам многочисленные потери и вызвавшим многие задержки. Пробиваться сквозь них было всегда трудным, несмотря на то что наши инженеры изобрели все вообразимые механические устройства для безопасного уничтожения мин. Маршал Жуков буднично заметил мне: «Существует два вида мин: противопехотные и против машин и танков.
 
Далее»

Эксперт: США понимали, что Россия лжет в вопросе Смоленской катастрофы

Май 17, 2018
Бывший аналитик американской разведки считает, что существуют доказательства причастности России к Смоленской катастрофы.
Фото: Wikimedia Commons

«Польша заслуживает знать правду о том, что на самом деле произошло 10 апреля 2010 года», - пишет на страницах портала observer.com эксперт по вопросам безопасности, экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США и офицер контрразведки Джон Р. Шиндлер.

Далее»

Статус государства-мафии будет постоянно и мощно работать против России

Май 15, 2018

Путинская внешняя и внутренняя политика последних лет привела к тому, что к российскому государству в мире теперь относятся как к мафиозной группировке, влияние которой необходимо нейтрализовать всеми возможными способами. Конечно, первый по значению и времени фактор, который сформировал такую ситуацию, – политика в отношении Украины. Кремль не желает признавать, что аннексия Крыма и кровопролитие в Донбассе – это вовсе не достижения, а источники серьезнейших проблем. Одновременно ситуация в Сирии, которая для России является капканом, в который она добровольно влезла. События 7 февраля в районе Дейр-эз-Зора на востоке Сирии можно считать более чем внятным предупреждением. Можно предположить, что осознание стратегического тупика стало одним из источников вдохновения для выступления Путина в Манеже в марте этого года. Однако в США рассказы российского президента о суперракетах считают полезным для них блефом.

Далее»