Марш Мира

Октябрь 31, 2016
By Admin

далее»

Об историческом Мехк - Кхел. (Справка для дилетантов)

Октябрь 26, 2016
By Admin

Bildergebnis für дилетантов

Сегодня главная угроза, перед которым стоит чеченский народ, это слом остатков сложившегося тысячелетиями его мировоззрения. Ломают его извечные ценности, что мерилом всего и вся есть человек: его свобода, достоинство.

далее»

ВТОРОЙ ФОРУМ СВОБОДНОЙ РОССИИ: ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Октябрь 25, 2016
By Admin

Аминат Саиева Министр Иностранных Дел ЧРИ

Неделю назад в Вильнюсе прошел второй Форум Свободной России, представляющий российскую оппозицию, возглавляемую Гарри Каспаровым, Андреем Илларионовым, Алексеем Пионтковским и другими известными российскими политиками. Форум был продолжением мартовских дискуссий о насущных для России проблемах и международной политике. Во втором Форуме приняли участие российские политики, публицисты, журналисты, активисты гражданского общества, деятели культуры, международные эксперты.

далее»

ГРУЗИЯ! ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ В ПЯТЬ ДНЕЙ…

Октябрь 24, 2016
By Admin

О пребывании Правительственной делегации ЧРИ в Грузии

Пассажирский Боинг 747 развернулся, взяв курс на Грузию. Под крылом самолета сверкнули вершины главного Кавказского хребта, покрытые вековыми льдами, и каждый чеченец, сидящий в салоне самолета, устремил свой взор за величавые вершины, в надежде хоть краешком глаза увидеть столь дорогую его сердцу родину – Нохчи-Чоь…

далее»

Ковровая бомбардировка села Элистанжи 7 октября 1999 года (Видео)

Октябрь 23, 2016
By Admin

9-13 октября представители “Мемориала” и “Гражданского содействия” Л.Гендель, М.Замятин и А.Черкасов опрашивали в Ингушетии в лагерях беженцев из Чечни. В пяти рассказах, записанных в четырех разных лагерях, беженцы (среди них - Гунаева Ирана, Магомадов Дауд, Имурзаев Зайнди) говорили о бомбардировке села Элистанжи 7 октября, в результате которой погибли свыше 30 жителей села.

далее»

ПОЧЁТНЫЙ КОНСУЛ ЧРИ В УКРАИНЕ АЛЕКСАНДР КОЛОМИЙЦЕВ - СИТУАЦИЯ В ЗОНЕ АТО

Октябрь 20, 2016
By Admin

далее»

Уроженец Российской Федерации был лишён статуса беженца после того, как выяснилось, что он проводит дома каникулы

Октябрь 18, 2016
By Admin

Картинки по запросу Российский подданный, который получил статус беженца в Бельгии

Российский подданный, который получил статус беженца в Бельгии должен был быть его лишён после того, как провёл каникулы в России, сообщают в субботу бельгийские СМИ. "Уезжать в отпуск в страну, из которой вы убежали, так как ваша жизнь была там в опасности, это значит плутовать с нашими правилами", - так оценил этот поступок государственный секретарь по убежищу Тео Франкен. Такое решение Генеральный комиссариат по делам беженцам (CGRA) принимает впервые, однако на рассмотрении уже находятся около 70 подобных досье.

далее»

В Вильнюсе прошел Второй Форум Свободной России

Октябрь 17, 2016
By Admin

Картинки по запросу В Вильнюсе прошел Второй Форум Свободной России

14-15 октября в Вильнюсе прошел второй в этом году Форум Свободной России. Известные российские политические и общественные деятели, активисты гражданского общества, журналисты, деятели культуры и международные эксперты обсудили актуальные проблемы российской и международной политики, а также сценарии выхода России из политического и экономического тупика.

далее»

Признание бывшего ФСБшника: Да, это я взорвал дом по улице Гурьянова в Москве

Октябрь 11, 2016
By Admin
…Я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это сделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я — ПРОКЛЯТ! 
 
Я не чеченец, не араб, и не дагестанец, а самый настоящий русский — Владимир Кондратьев, майор ФСБ, сотрудник строго засекреченного отдела К-20. Наш отдел был создан сразу после подписания Хасавюртовских соглашений. Перед нами была поставлена задача — организация и проведение операций по дискредитации Чеченской Республики с целью недопущения ее мирового признания. 
Для этого нам были даны очень широкие полномочия и самые неограниченные финансовые и технические возможности. Одна из самых первых разработанных нами и удачно осуществленных операций называлась „Ковпак“. 
 
далее»