Пигмалионы в нашем обществе

Ноябрь 30, 2016
By Admin

Картинки по запросу мурад нашхоев

В истории имя Пигмалиона стало нарицательным. Он самовлюбленный эгоист. Он хвалит только свое творение. Он презирает всех и все.

К сожалению, у Пигмалионов нет чувств национального достоинства. А ведь национальные интересы преобладают над личными, клановыми, тайповыми интересами. Сюда же относятся и тукумные (тукхамийн) интересы.

далее»

Магомед победит войну! 14

Ноябрь 28, 2016
By Admin

Магомед победит войну!
(Дневник чеченского воина)
Глава 14
У въезда в село Курчалой неожиданно нам дорогу преградила группа людей в камуфляжной форме. На пути, поперек дороги, стояли шесть или семь человек с автоматами наперевес. Нетрудно было заметить, что они не военные, хотя и были облачены в камуфляж. Мне показалось, что я уже их видел сегодня в компании оккупантов в центре Курчалоя. Один из них, с видимым удовольствием на лице властно жестикулировал нашему водителю:

далее»

Исмаилов Iумар: Суна иштта дагадогIу оппозици ГIаличу яр

Ноябрь 27, 2016
By Admin

далее»

НАРОДЫ КАВКАЗА И ИХ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ РУССКИХ (1823 – 1831 годы)

Ноябрь 23, 2016
By Admin

Примечание 
Данное произведение - это по сути дела есть тайный доклад Фридриха Боденштедта русскому царю, отражающий реальную картину происходивших тогда событий. Вполне объяснимо, что доклад печатался в тайном придворном книжном издательстве Декера в 1855 году.

(продолжение)

далее»

Магомед победит войну! 11

Ноябрь 21, 2016
By Admin

  
(Дневник чеченского воина)
Глава 11
Мне показалось, что в разговорах людей, при обсуждении ситуации в Чечне, несколько сместился акцент с оккупантов на Кадырова. Об этом я им и сказал, заметив при этом, что, вероятно, оккупанты этого и добивались.

далее»

Магомед победит войну!

Ноябрь 18, 2016
By Admin

(Дневник чеченского воина)
Глава 7
Подъезжая к воротам небольшого дома, где живут родители Магомеда, я заметил, что за нами наблюдают из окон соседних домов. Честно говоря, это вызвало у меня нехорошее, какое-то тревожное ощущение. Невольно вспомнил пропагандистское внушение оккупантов, о, якобы, «массовом доносительстве чеченцев друг на друга». Хотя сам убеждался в том, что это чушь, но избавиться от подсознательной подозрительности к теням у окон соседних домов не мог, чего, видимо, и добивались оккупанты.

далее»

Томительные ожидания в надежде, что врачи смилуются и примут больного.

Ноябрь 15, 2016
By Admin

Картинки по запросу

Ушел в мир иной молодой человек, которому вот-вот должен был исполниться двадцать один год. Он - еще одна жертва нашей медицины и так называемых врачей.

далее»

Пусть сдохнут все, кто начал эту войну.

Ноябрь 14, 2016
By Admin

Два года назад в ГЦКЗ «Россия» Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений организовало памятный вечер в честь 85-летия Эсамбаева, ни один из высокопоставленных российских чиновников не посчитал своим долгом посетить это мероприятие.

далее»

Эккехард Маас - Нохчийн къоман верас

Ноябрь 13, 2016
By Admin

далее»

Ахмед Закаев: «Такой жестокости и такого коварства история не знала!»

Ноябрь 10, 2016
By Admin

(Вместо предисловия)

Могу свидетельствовать, что все те ужасные факты, приводимые в данном сборнике, во время последней чеченской войны, происходили на самом деле, так как в то время я, Ахмед Закаев, занимал пост первого вице-премьера и постоянно находился в Чеченской Республике рядом с президентом Асланом Масхадовым.

далее»

Есть Джохар... Значит, будет свобода в горах.

Ноябрь 7, 2016
By Admin

Bildergebnis für дудаев джохар

...Командир, ты когда-то учился летать,
Стартовав из далеких аулов Кавказа.
И с тех пор, как на свет принесла тебя мать,
Никого ты не предал – нигде и ни разу.

далее»

Хачукаев Сайд-Мохьмад: Къам а, яздархо а

Ноябрь 2, 2016
By Admin

далее»

ФОТОГРАФИИ - ГЕНОЦИД ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА. ЧАСТЬ 2

Ноябрь 1, 2016
By Admin

Уважаемый читатель, просим вас, если вы располагаете какими-либо материалами: фото, аудио или видеоматериалы, свидетельства очевидцев, и т.п. — присылайте их

далее»

ФОТОГРАФИИ - ГЕНОЦИД ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА. ЧАСТЬ 3

Ноябрь 1, 2016
By Admin

Уважаемый читатель, просим вас, если вы располагаете какими-либо материалами: фото, аудио или видеоматериалы, свидетельства очевидцев, и т.п. — присылайте их на сайт.

далее»