Независимые чеченцы знают, кто такие Немцов, Политковская, Литвиненко.

Март 31, 2017
By Admin

Bildergebnis für Майрбек Тарамов

Чеченцы в изгнании посмертно наградили орденом российского оппозиционера Бориса Немцова. Это произошло в начале марта в Брюсселе на конференции, посвященной 20-й годовщине Русско-Чеченской войны. Представитель непризнанной республики Ичкерия в Швеции, писатель и правозащитник Майрбек Тарамов в интервью корреспонденту издания "ГОРДОН" объяснил, почему "чеченский след" в деле об убийстве Немцова следует называть "кадыровским".

далее»

Я не хочу обвинять кого либо, но хочу, чтобы каждый задался вопросом

Март 22, 2017
By Admin

Bildergebnis für "Договор подписанный с Россией не

"Договор подписанный с Россией не стоит даже той бумаги на которой написан",-одни говорят, что это слова У.Черчилль другие говорят, что вроде такое-же говорил в отношении России Отто фон Бисмарк – «Железный канцлер» Германии, но нам от этого не легче, а мы перед собой видим в ОБРАЗЕ ДРАКОНА большую Россию, но тот-же У.Черчилль сказал;-"Учите историю, у-чи-те ис-то-рию". В истории находится все тайны политической прозорливости. Но давай-те зададимся себе вопросом, что я сделал, чтобы власть в моем лице не сделала трагическую ошибку, слепо и спешно заключив договор ценою в рулон туалетной бумаги. 

далее»

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ.

Март 6, 2017
By Admin

Ähnliches Foto

Для меня этот Мир превратился в пустыню 9 ноября 1991-го года, в Грозном был приведён к присяге первый Президент Чеченской Республики Дж.Дудаева. Ночь инаугурации должна была быть превращена в Варфоломеевская ночь, Москва-Кремль отправили отборные десантно-террористические войска для того, чтобы 1-й день Независимости сделать Последний днём того, кто ещё лежал в колыбели.

далее»

Зураб Гуноев о Байсангуре Беноевском

Март 3, 2017
By Admin

Ähnliches Foto

Сегодня, ровно 155 лет назад, 3 марта в Хасавюрте был убит легендарный Байсангур Беноевский. Хочу рассказать не как он жил, т.к о его жизни можно слагать легенды и охватить его подвиги не хватит письма, а хочу написать о его последних днях и как его хоронили в те непростые годы.

далее»