«Путина ждет самое мрачное будущее»

 

Бывший советский разведчик, писатель Виктор Суворов (настоящее имя Владимир Резун) считает, что российский президент Владимир Путин — это политический труп. Об этом он заявил в одном из недавних интервью.

Так, Суворов отметил, что еще недавно ближайшее окружение Путина свободно ездило на Запад, но теперь против многих ввели персональные санкции.

Далее...

«Путина ждет самое мрачное будущее»

Август 3, 2018

 

Бывший советский разведчик, писатель Виктор Суворов (настоящее имя Владимир Резун) считает, что российский президент Владимир Путин — это политический труп. Об этом он заявил в одном из недавних интервью.

Так, Суворов отметил, что еще недавно ближайшее окружение Путина свободно ездило на Запад, но теперь против многих ввели персональные санкции.

Далее»

Обращение к чеченцам - на чеченском и русском языках: «Чеченский язык и сегодняшнее его незавидное положение».

Июль 29, 2018

Нохчашка кхайкхам.

Картинки по запросу akhmed_dokudayev-

Бисмиллах1иррохьманиррохьим!

  - Нохчийн мотт а, тахана цуьнгахь йолу г1ело а? - ц1е йолу хаттар дийцаре дира Европехь а, кхечанхьа а 1ардолчу Нохчийн Мух1ажарийн Ассамблеи Къанойн Кхеташонан Декъахоша, 21. 07. 2018 шарахь компьютаран г1оьнца хиллачу шайн рог1ера Гуламехь. Кхеташонан Декъахоша рог1ехь дош а олуш, д1абаьхьира цу Гуламан болх.

 Шайгахь баккхийбер а хаалуш, Кхеташонан Декъахоша: нохчийн мотт ширачех хилар а, цуьнан лаккхара мах хадош, кхечу къаьмнийн бевзачу  векалша дитина аларш а - шайн бистхиларшкахь довзийтира. Кхузехь дало лаьа оьрсийн яздархочо Л. Н. Толстойс нохчийн маттах аьлла дешнаш.

Далее»

А. ЗАКАЕВ НА SOTNIK-TV

Июнь 9, 2018

Картинки по запросу А. ЗАКАЕВ НА SOTNIK-TV

Далее»

Украина нанесла удар по путинским убийцам. Почему же мы не празднуем?

Июнь 4, 2018

Цветы в память об убитом российском журналисте Аркадии Бабченко у здания посольства РФ в Киеве. 30 мая 2018

Во вторник рядом со своей киевской квартирой был убит российский журналист Аркадий Бабченко. По крайней мере, мы так думали. Я был в Норвегии, где в качестве председателя Фонда прав человека (Human Rights Foundation) проводил 10-й ежегодный Форум свободы. Мы сделали жесткое заявление с осуждением этого убийства. В тот вечер я написал статью в память о Бабченко, опечаленный гибелью еще одного товарища, выступавшего против Владимира Путина. «Я чувствую горе, изнеможение и возмущение, — написал я. — Но не удивление».

Далее»

Обращение Сайд-Эмина Ибрагимова

Май 24, 2018

Картинки по запросу Сайд-Эмина Ибрагимова

Чеченский правозащитник, юрист-международник, глава Международной Ассоциации «Мир и права человека», Саид-Эмин Ибрагимов обращается ко всем чеченцам и вайнахам, ко всем людям доброй воли за (посильной) помощью и поддержкой для правозащитной ассоциации в предстоящих разбирательствах в международном Гаагском Трибунале против — российского военно-политического руководства..

Далее»

"Убей любого - и выдай его за террориста!"

Май 22, 2018

Как банда чеченских милиционеров добывала себе награды и премии

 Картинки по запросу Убей и выдай его за террориста!Это просто жуть, в которую не верится, но убийства, похищения, акты терроризма совершали не ваххабиты, а сотрудники антитеррористического центра и МВД. Закончившийся недавно суд отправил в тюрьму на 14 лет двух первых членов банды оборотней - милиционера роты полка ППС милиции специального назначения при МВД Чеченской Республики Ислама Агаева и сотрудника ОВД Старопромысловского района Грозного Аслана Джамулаева.
Далее»

КОМАНДУЮЩИЙ ВОЙСКАМИ СОЮЗНИКОВ ГЕНЕРАЛ ЭЙЗЕНХАУЭР О МАРШАЛЕ ЖУКОВЕ

Май 17, 2018

Фото Pakhrudin Arsanov.

 «…Во время нескольких часов проведённых в самолёте, маршал Жуков и я часто обсуждали военные операции… Большим откровением оказалось для меня его описание русского метода наступления через минные поля. Немецкие минные поля прикрытые оборонительным огнём противника были тактическим препятствием принёсшим нам многочисленные потери и вызвавшим многие задержки. Пробиваться сквозь них было всегда трудным, несмотря на то что наши инженеры изобрели все вообразимые механические устройства для безопасного уничтожения мин. Маршал Жуков буднично заметил мне: «Существует два вида мин: противопехотные и против машин и танков.
 
Далее»

Статус государства-мафии будет постоянно и мощно работать против России

Май 15, 2018

Путинская внешняя и внутренняя политика последних лет привела к тому, что к российскому государству в мире теперь относятся как к мафиозной группировке, влияние которой необходимо нейтрализовать всеми возможными способами. Конечно, первый по значению и времени фактор, который сформировал такую ситуацию, – политика в отношении Украины. Кремль не желает признавать, что аннексия Крыма и кровопролитие в Донбассе – это вовсе не достижения, а источники серьезнейших проблем. Одновременно ситуация в Сирии, которая для России является капканом, в который она добровольно влезла. События 7 февраля в районе Дейр-эз-Зора на востоке Сирии можно считать более чем внятным предупреждением. Можно предположить, что осознание стратегического тупика стало одним из источников вдохновения для выступления Путина в Манеже в марте этого года. Однако в США рассказы российского президента о суперракетах считают полезным для них блефом.

Далее»

Пост Алексея Лебединского о 9 Мая становится Хитом Сети

Май 9, 2018

Мне очень больно об этом говорить, но я обязан перед всеми, кто отдал свою жизнь для того, чтобы мы жили… И тем, кто не помнит или не хочет знать и помнить, я обязан об этом напоминать каждый год.

К великому сожалению, через несколько дней, в очередной раз за последние годы, моя Россия под флагами и ленточками раздутой феерии “победобесия” опять забудет о многом важном, глобальном, правдивом сообщает источник

Далее»