Никчемный трусливый и лживый мир !

Январь 16, 2018

Картинки по запросу митинг в Вене

Никчемный трусливый и лживый мир ! Не задавайте нам 

Нахам -Нохчи , вопросов , на каких нет ответов у достойных мужей мира . Не ищите оправдания своему словоблудие убийству наших детей , отцов и матерей . Вы никчемные лжецы , что может быть ценнее быть Свободным на своей земле .

Что может быть ценнее , защищать свою землю от злейшего врага , который хочет уничтожить нас под корень . Вы никчемные лжецы , оправдываете злодея , который уничтожает Чеченский народ веками . Вытрусливые людишки , поддакиваете этому злодею и потупив взор уходите прочь , не имея мужества быть мужчинами . Вы поднимаете такую вонь , когда мы , как должное достойным мужам защищаем свою Родину от захватчиков . ВЫ ! Не защищали свою Родину от врага ? Вы не умирали за свою свободу ? Откуда такая безвольность в поддержке мужественного народа , который на протяжении столетий борется один на один с врагом , который Вы боитесь , как черта рогатого . А когда мы- Нохчи - делаем поступки в защиту своего достоинства , которые не сообразуются с вашими трусливыми соображениями , подымаете вой , который облицовываете добродетельными словами , забывая что мы жертва , а людоеда оправдываете . Так где же вы истины ? Вы , как трусливые наблюдатели смотрели как волки дерутся с армадой шакалов целых 10 лет и до сих пор не имеете мужества сказать кто есть кто . Ваше безволие понятно , мы как кость в горле у трусливого мира . Так помните же лжецы , подлецы и трусы -мы сами расправимся с этой гнуснейшей гидрой , с помощью Аллаха , а потом распространим слово Божье праведное и достоинство человеческое по всему миру ." Чтоб не было преград стремленьям благородным , чтоб человек мог жить тоскою не томим ". Вот так вот и будет . Дала мукъаллахь !


Хасан

два комментария на "Никчемный трусливый и лживый мир !"

  1. Хасан к1ант 1алаудин
    Хасан к1ант 1алаудин on 20-01-’18 18:07

    Что добавить сказанному, истинна. Мы знаем кто нам враг- гяуры, но и чеченоязычным наймитам не будет пощады.

  2. нохчи
    нохчи on 28-02-’18 21:09

    сатанистов врагов мы видим но самый опасный дагестанцы окупанты и тому подобные
    об этом нельзя забывать.

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.